+33 (0)6 28 06 03 53 atelierdop@gmail.com

Cuisine en L, cuisine //

Cette cuisine en L butait sur un poteau inamovible (colonne sèche de l’immeuble) qui limitait le passage et générait des angles perdus pour le rangement. En passant la cuisine en parallèle et en intégrant la colonne au plan de travail nous avons récupéré de l’espace de rangement afin de réduire la surface au sol de la pièce et agrandir la chambre attenante. Avec la cloison en verrière et cette nouvelle configuration, l’appartement est lumineux et semble plus spacieux. 

Matériaux :

  • Carrelage gris effet béton
  • Plan de travail en Bambou
  • Divers matériaux pour la rénovation
  • Placards achetés tout faits et montés sur place
  • Divers matériaux pour la rénovation

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *